Девушка в белом

Рина Леон
В ночи она сойдёт с небес на землю
Она - невеста короля ночного
Ты только глянешь на неё чуть-чуть
Она заворожит своей красой любого

Её платье из звёздной пыли,
А в фате кристаллы белого света
Стоит только поднять глаза
И ты влюбишься точно в это

Она ночью бредёт по земле,
Оставляя свой свет средь воды
И укажет путь если нужно
И даст каплю своей красоты

Её знают и любят все люди
В целом мире она одна
Прекрасная, девушка в белом,
А имя её – Луна