Невпопад...

Людмила Симиренко
Не морозы и метели
В душу стужу занесли.
Невпопад слова слетели,
Болью в сердце проросли…

Обожаешь ты цитаты,
Эрудицией блистая,
Но печальны результаты…
И уныла жизнь такая.

А цитаты для пижонства,
И в глазах застыла скука…
Муть с налётом эпигонства,
Слушать эти речи – мука…