Было первое апреля

Юрий Буревесник
кто- то фотку в vk
выложил, ну я и
прокомментировал.)

Было первое апреля
мы немножко обалдели,
ладно мы, один рыбак,
понял что-то здесь не так,
лёд уходит из под ног
и что делать, как тут быть?
я хочу пингвином быть.
ну а что? это ведь тема,
и решение проблемы,
- нету льда, но я пингвин,
мне не надо больше льдин.