Вас полоснуть ножом в музее

Ёнас Пакальнишкис
              Всё отхотелось...
              Всё от страдалось.
              Но ночь томит меня к любви.
              Ваш лик...
              Во незнакомке на коне...
              Томит тоскою во слези.

              Тот,кто вас рисуя во дали,
              Возможно вас любил,любил.
              И ваш портрет,что на коне...
              Мне подарил во муке,муке...
              Его коснуться во мечте.

              Вас полоснуть ножом в музее.
              Ножом запрятанным судьбою.
              Во страсти ревности к тому,
              Что вас любил...коня рисуя,
              И вас собою кистью и лаская.