Привет...

Нежный Твой Ангел
Каждый миг за тобою лечу,
Сердце стучит, слышишь, громко;.
Каждый рассвет и день наяву,
Нежность и свет, в одну стихию сольемся.

Ты мой, от сердца до кончиков пальцев,
С тобой моя душа в небесах живет.
В вихре страсти не отдам никому, и дальше
Пусть, наша с тобою любовь возрастет;.

Каждый миг с тобой - сладкая мята,
В которой нашла свое счастье и ответ.
Ты - мое всё, моё все на свете,
Привет тебе, и ты мне передавай привет.