Пришёл апрель

Юра Овсянников
Пришёл апрель и вот вам мой прогноз:
Сегодня будет ливень алых роз,
А после радуга поднимется мостом
И все мы с удочками на него рванём,
Чтобы ловить чудные облака
Из цельного парного молока.
На крышах города зазеленеет лес
И станет вновь зелёным город весь
В лесу созреет чудо урожай
Здоровья и любви для горожан.
И мы пойдем с корзинками за ним Ведь понедельник станет выходным.
Над городом средь дня взойдет луна,
Всем людям улыбнётся вдруг она
И пропоёт нам песню про апрель.
Все точно так и будет только верь.)