Мы еще есть в планах у Бога?

Лариса Смехович
Разошлись силуэты в разные стороны
Ничего не знаем о жизни друг друга
В моменте бесконечное молчание
Мы еще есть в планах у Бога?

Пусть нам последний шанс достанется,
Чтоб доиграть сценарий по-новому
И посмотрим, что после этого станется
Избежим ли пути тупикового?

Просто все это- катастрофа:
Нам не выжить по одиночке.
Мы идем по двум разным тропам,
Чтоб сойтись в единой точке.

 16.12.2023
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя