***

Аминат Максудова
Всему приходит конец.
Рано или поздно. Все заканчивается.
Любовь которая казалась, никогда не увидит  конца,
проходят определенный отрезок пути и
растворяются в новых лицах и событиях.

 Дружба выдержанная года рано или поздно
прекращает свое существование.
Все вечное становится тем,
что когда-то было: в воспоминания,
в прошлое, во временное,

 в пепел и холодное слово - "опыт".
Всё разбивается, ломается и выходит из строя,
по причине какой-нибудь ерунды или
весомого аргумента. Вечного ничего нет.
 Мы меняемся, меняются приоритеты,
 иллюзии бьются стеклами розовых очков внутрь,
и мы больше не думаем, что то, что мы чувствуем,
это навсегда. Мы прекрасное знаем, это "навсегда",
как вода в руках - и наша ошибка в том,
что мы пытаемся ее удержать.
 "Навсегда" - это самое короткое
слово для временного промежутка, как показывает "опыт"