Медаль

Андрей Внуков
Под флагом каким
Медаль заваёвана?
Ты собой рада?
Мне тебя жаль.
Ты Родину - Маму,
В урну, как пепел .
Бросила , разом.
В раз не заметив.
Теперь у тебя
Медаль на стене.
Собою, наверно,
Гордишься, вполне?
Ты же рекорд
Такой совершила,
Что же, гордись
Тем , что свершила.