Не верь

Виталий Потыкайло
Я эту боль до конца жизни не забуду
Но все же буду свято верить в чудо
Ведь мысли не уходят просто в унисон
И заю я что это точно был не сон
Я помню запах его рук
Его объятья
И мой покорный сердца стук.
Я улетала в небеса
От взгляда лишь в его глаза
Минуты с ним казались годом
Но я ошиблась
Он был очередным уродом
А я наивно строила мечты
И буду проклинать тебя-господь прости
Я попрошу вселенской силы
Хочу я станцевать возле твоей могилы
Я попрошу у неба пламя
Что бы поднялось моей жизни знамя
Настолько ты мне крылья надломил
Ты в грязь меня топтал, хоть был и мил.
Уверена мне жизнь не зря
преподала этот урок
И только сильная девчонка
Безмолвно стерпит этот адский рок