Я прохожу сквозь Тишину...

Елена Рудольфовна Татарченко
Я прохожу сквозь Тишину...
Просто люблю... Просто дышу...
В небе безкрайнем под сенью Творца
Есть то пространство, что знает Душа:
Это не звезды и не заря -
Здесь первозданья царит красота...
Будь в понимании своей чистоты,
Ведь всё, что слышно - из Тишины...
Ведь, только в ней сотворяется явь,
Та, где дано нам себя проявлять...
Там, где в мгновенья наш мир разукрашен,
Там, где рисуются строчки Акаши...
Вдох... Тишина... Равновесие... Нега...
Так лишь ведёт разговор с нами Небо...