***

Ирина Рамилевна
Как ветер кружа над землёй,
Парила над берегом дивным,
Но вдруг поразило стрелой
Так страстно и неотвратимо.

Охотник, чей замысел строг,
Упрям и не слишком любезен.
Не любит он длинных дорог,
Унылых размашистых песен.

Крик чайки ему не понять,
Не знает он духа свободы,
Но может браваду ронять
Туда, где застывшие воды.