Лошади милые лошади

Елена Счастливая Леонидовна
Разве можно их не любить?
Грациозными, дикими, резвыми?
Каждый миг проведенный ценить,
И не быть перед ними честными?
Разве можно их обижать,
Делать больно душе их чистейшей?
Их лишь можно к сердцу прижать,
И назвать хоть одну милейшей.
Каждый миг проведенный опять,
Как по сердцу ножом разрывает.
О тебе лишь могу мечтать,
Через время и снег растает.