Так счастлив!!! Это ведь прорыв!!!

Николай Вершинин 2
Пришёл сегодня мне заказ,
И удивлю всем этим вас!
Наш сайт чудесный «стихи. ру»
Весь год со мною вёл «игру»:
Давал задания, чтоб я,
Успех свой в рифмах не тая,
Рождал стихи особых тем
И новых жанровых систем.
На их размер повышен спрос…
Какой?! Останется вопрос!
Немало требований там,
Тут вижу интерес у дам,
И у мужчин – взгляд полон драм…
Но это уж «за кадром» - спам.
Да, понимаю, неспроста
Моя взбодрила вас мечта,
Рассказ – задорный – здесь о ней,
Ждал исполненья столько дней!
И вот – пакет! А в нём – тома!
Мечта исполнилась сама!
Есть публикации – слов нет,
Ты значит – признанный поэт!!!
Ещё, так важно это,  брат,
Что – без фактических затрат!
Так счастлив!!! Это ведь прорыв!!!
И эмоциональный взрыв!!!
                ***
Ну, а теперь скажу, как есть,
Вы календарь откройте здесь,
Апрель… День первый… Что-почём…
Тут шутки острым бьют мячом!

01.04.24 г.

Фото из сети Интернет.