Ты для меня манкая

Лариса Смехович
Ты чертовски манила
Даже одетая в шубу
Я называл тебя ярким примером
Того, как лишают рассудка
Надо пройти полосу препятствий
Я не готов делить, отпускать, отдавать
Нежность, трепет, страсть, жадность
Вот, если бы, да только «бы» мешает
Тяга невероятная
Ты для меня по –прежнему манкая
Я уже не справляюсь
С задачей, чтоб думать разумом, а не сердцем
Хоть бы тебя коснуться
В последний раз
Мне достаточно ощущений,
Чтоб дышать ради тебя в последствии множество раз

16.12.2023
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя