Забаюкаю себя, замурлыкаю...

Лидия Селягина
Забаюкаю себя, замурлыкаю.
Ох и песенку себе прочирикаю!
Чтоб беда вокруг меня не вращалась бы,
Чтоб одна и без меня вниз сорвалась бы.

Забаюкаю себя, замурлыкаю.
Тем, кто рядышком со мной, прочирикаю:
«Да поможем тем, кто рядом, да чем сможем мы —
Вот и нам придёт награда в этом море тьмы».

02.07.2005