***

Ирина Рамилевна
Любила твой послушный голос,
Ждала ответ твой вся дрожа.
Но ни один не дрогнул волос,
Когда я шла к тебе спеша.
В тебе загадка словно дымка,
Твоих волос жемчужный снег,
Твоя улыбка как ужимка
Меня толкают в странный бег,
Где я лечу как будто ангел,
Хочу спасти тебя от всех,
Но вместо крыльев только санки,
Что людям на смех, для утех.