Анабиоз

Роман Всенадеждин
598


Мы с ней встречались тайно по ночам.
Но это фраза лишь, какие встречи?!
Нас год минувший с ней не обвенчал.
И с каждым днём душе от этого не легче.

Он очень странный интернет-коннект.
Как полюсы: и Северный, и Южный.
И вроде есть, но больше всё же нет:
жестокая кармическая дружба.

Мы вместе с ней как будто сотни лет.
Она моя. И чувствую. И знаю.
Нет ничего от суженой в ответ.
Любовь моя, я просто пропадаю!

Горит печалью пламенная грудь.
Все горести под сердце потянулись.
Как хочется любимую вернуть!
Но громыхает тишина пустынных улиц.

Она мне снится, сладкая моя.
А мы разбросаны, как звёзды во Вселенной.
Люблю и жду, дыханье затая,
когда ж наступят в жизни перемены.