Страстное

Владимир Хотин1
Камин. Коньяк. Свеча.
Ночь за окошком -- там тьма.
Ты у меня в гостях.
И ты и я совсем без облаченья...
Но вот всё -- в сторону:
кальян, коньяк, печенье!
затеи постель, простынок кутерьма
а после -- мыслей лёгонький дурман.
"Что больше любишь ты:
бабло или цветы?" --
спросила вдруг, тряхнув шелковой прядкою.
А я, ещё от страсти не остыв,
сжал нежно твои тонкие персты
и выдохнул блаженно: "Сладкое!"