Глаза в карман

Аура Тот
На переделку с дать
Мозги в утиль
Заменим хитростью без нравства
Пропустим видов
Беса гниль
Глаза в карман
В намордник клятства

На цепь и в клетку
Посиди умри 
Что хочешь делай
Раз мечтай ся явью
Без действом лжи полны внутри
Забиты мысли
Всяко рвано дрянью 

Два вида не способны
Стать одним
Душа навязчива 
Не липнет мягко тело
Всё норовит отделаться дымим
Сгорая воздух пьяный ошалело

От плена сердце 
Сдержит зло мечты
Что гонит разум
За огни пределы
Устало руки 
Жмут огонь воды 
Стирая шорох суеты в пробелы

Была ли жизнь 
У памяти другой
Откуда мысли 
Возвращают вечность
О мире грёз
Где шёпот звёзд стеной
Оставит нам печали бесконечность

А вдруг и правда
За чертой судьбы
Открыта дверь
На выход из пытаний
И на обратной плена стороны
Реальность сна
Свободна от страданий

Аура Тот & Вездемен 2024 ©

Видео стих https://youtu.be/RYQjZb3hUNo