СвЯтые встали в священный Собор

Елена Рудольфовна Татарченко
СвЯтые встали в священный Собор,
Сердце за сердцем вскрывая огнем...
Силой великой сияй изнутри -
Божие Лики на помощь пришли...

Верой несметной прославлен Народ...
Сила огромная в СвЯтых живёт...
Вторя Молитвы священной канон,
Мудрость веков из глубин восстает ...

Свят Николаюшка - чуден твой лик,
Мудрость-Матрона, краса - Гавриил,
Святой Симеон и Целитель Лука,
И Спиридона чудесна стопа...

Свят Серафимушка, Свят Никодим...
Силой Великой Народ наш един -
Сила не в войнах, не в острых штыках,
Сила лишь в сердце и добрых глазах,

Сила в Любви, что спасёт этот Мир,
Лишь Благодарность - сердец властелин,
Лишь Милосердия  мощная стать,
Лишь Доброты  вековая печать...

СвЯтые встали в священный  Собор,
Силой великой наполнив народ...
Льётся Молитв непрерывный канон...
Мир к воскрешенью тихонько  идёт...