Без тебя

Арзамасцева Валерия
А как заснуть не утыкаясь носом
В плечо, родней что не найти?
А как прожить одно лишь утро,
Не пожелав, чтобы началом его было - ты?
А как мне вечера дождаться?
Разве что днём по телефону
Услышать голос твой.
И ближе к ночи наслаждаться -
Так многого не надо,
Просто рядом быть с тобой.



ноябрь 2022