Украина родина террора. Экспромт

Виктор Кужелев
Украина   стала  родиной   террора,
Украинцы!Как это могло случится.
Нет  для  славян бОльшего позора,
Чем   к   террору ... подключиться.

Кто то  из  Вас  ответит за такую связку,
Расплата террористов  неминуемо  ждёт.
Как  славянин ,как брат, я  твёрдо  верю,
На Украину счастье обязательно придёт.

Поймите ,само  оно  к  Вам  не явится,
Оно должно коваться Вашими руками.
В  борьбе  за  Ваше  народное  счастье,
Россия  всегда   будет  вместе  с  Вами.