Моя стихия

Основбор Основбор
Вокруг всё в пелене дождя,
Мечтой любви душа пылает,
Что было, знаю, всё не зря,
Слезинки капают, не утихают.

Прошу, ты не сердись,
Не уходи в молчании тихо,
Разочарованием любви не отвернись.
Люблю! - здесь никакого мифа.

Всё в раз случилось и прошло,
Быть может грустно и печально,
Что раньше встретить мне тебя не повезло
И что любовь документальна.

Не спрячусь я от этого дождя,
Гроза иль буря, сильный ветер,
Стихия жизни это есть моя, -
К тебе стремлюсь, прекрасной всех на свете.
   среда, 18 апреля 2012 г. 13:01:24