Наконец-то, я от следопытов стала свободная

Омела Белая
Я никогда официально замужем не была
И точно не собираюсь ввязываться туда!
- Гражданский муж - устраивающий вариант,
Всё понимающий, а не альфонс, деградант…

Там, где - не надо, мужа вообще не существует,
А там, где - необходим, поддержкой рай рисует…
Наконец-то, я доделала все важные дела,
И, сменив прошивку телефона, от шиз удрала.