Записки Жизни Нажать бы Таймлапс Назад

Андрей Раков
Вчера был нормальным ребёнком - сегодня уже суецидник
Где жизнь дала слабинку , где закончилось - твоё счастливое детство?
А моя вся жизнь в татуировках , в чёрных и белых красках
Всю жизнь я поместил на тело , отснял для киноленты кадры , как жаль , что их не много
Засуну эту кассету , в мой старенький кассетный плеер
И поменять хоть пару кадров , по-другому эту жизнь переиграть бы
Поставить бы на паузу - все проблемы и взрослые заботы
Возвратиться б в детство на мгновение - как жаль , что эти ноты - уже не переиграть нам
С ошибок начал в жизни путь
Хоть правды я не знал - кого-то вечно звали за спиною в суд
Не знал беды - менялись плоскостя
Не знал суда - теперь , и мне известен этот путь
Не знал в семье любви - вся жизнь зависла в кадре
Не знал , что значит иметь в кармане хоть пару золотых монет - мой кошелёк был опустошеный вечно
Не знал как быть другом  - в итоге без друзей , с котом , и всеравно я одинок
Не знал , я скорости времен , я не ценил , то , что не вернёшь
И жизни путь он скоротечен
Упал один раз - вставай , и отряхнись , Ты снова зубами ступеньки посчитаешь - у тебя как и у нас есть второй шанс
А в жизнь всё, и вправду похоже на долгую игру
Здесь каждый сам себе поставит цели -  представит , то , что бог
Вся жизнь записана на кадр , как жаль , что не перемотать таймлапс в обратку.