Молитва

Леана Андо
Сотвори во мне сердце чистое,
Без обид и  без страхов, без лжи.
Помоги устоять в искушениях,
Не отпасть от камня любви.

Укрепи мою веру и дух мой,
Исцели боль души, и дай сил.
Сохрани на пути к вечной жизни.
Мой Спаситель, Хранитель и Бог.
2021