О времена, о нравы!!!

Лариса Смехович
"О времена, о нравы!!!"
-Я тебя люблю, ты душа моя....., - как-то сказал мне один "влюблённый" в меня мужчина. Да так долго ко мне шёл, что запутался между юбками))).
-Эх ты, ПАПИН БРОДЯГА, МАМИН СИМПАТЯГА, - подумала я и заблокировала его...
Вот и сказки конец, кто прочитал, тот молодец!)))
Всем хорошего и позитивного дня.
16.08.23

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя