У памяти ничего не украдёшь - мои письма Тебе. 3

Андрей Ядвинский
Мы давно простили друг друга.

Мы знаем, что всегда будем в сердцах друг друга.

Страшно говорить слова "люблю", "навсегда". Кажется, ещё один шаг и мы потеряем из виду все наши ориентиры, по которым мы возвращаемся в наше с Тобой Прошлое.

Я не хочу больше Тебя терять. Я хочу знать, что Ты в порядке, что утром открываешь окно и смотришь вдаль. Поливаешь белоснежные орхидеи и улыбаешься детскому смеху. Идёшь по улице, кутаясь в пушистый шарф от ветра. Он целует Тебя, он шепчет: я здесь, я рядом, я буду с Тобой, пока я жив.

Тёплое кафе, маленький цветочный горшок с маттиолой. Я смотрю на Тебя с другой стороны улицы где-то в совершенно другой стране. Мне хочется бежать навстречу Тебе, через снег и пустоту, бежать босыми ногами по льду и острым камням. Успеть взять Тебя за руку. Коснуться губами твоих волос. Услышать голос, такой родной.

Здравствуй, Марк. Здравствуй, Родной. Ты жив, я знала.
Я всегда знала, что Ты меня не оставишь.

Васильками дождь из слёз.

#andrewjaddart


Зара - Мой ласковый и нежный зверь