Чтобы мы все попали в Рай

Игорь Сидоров 8
Лапшу не вешай нам на уши,
Очки нам лучше не втирай:
Большой теракт один лишь нужен,
Чтобы мы все попали в Рай!

Нам результат войны не важен,
Каким он будет и когда,
Поскольку враг любой не страшен
У входа в Райские врата!

Где Ангелы,гуляя строем,
Поют у каждого в Душе,
Чей Рай земной давно построен
В бараке или в шалаше!

Под каждой яблоней забиты
Для русских тёплые места,
Где убедились все бандиты,
Что победила доброта!