1 апреля Рассмешите домового...

Мир Миф
Рассмешите  домового, — поваляйте  дурака...
Доллар  в  этот  день  родился, — в  день  Рождения  КоньЯка ?!
Математики  в  загуле, — деньги  обожают  счёт...
Даже  кофе  растворимый  всем  начальник  поднесёт !..

Птички  весело  щебечут, — песенки  свои  поют,
Солнышко  на  небе  светит, тает  снег, ручьи  текут.
Рукоделие  кружевное — фриволите  вывяжут,
И  украсят  им  одёжку  на  которую  пришьют!    * М+И+Р 01.04.2024 М+И+Ф *