Не злодеи

Алексеи Белыи
Не злодеи мы ведь,
Люди,
Не физически не как,
Не начнём мы ссору с,
Ближним,
Ради материальных,
Благ.

Ради них орать не,
Будем,
И по психике давить,
Ну зачем нам это нужно,
Радость ближнего,
Губить.