Свет дорогой

Галина Дрёмова
Любимый мой Господи, свет дорогой,
Неизреченный мир,
Как же хочу я всегда быть с Тобой,
Чтоб дорогой твой клир

Знал, что люблю и что верю в Тебя,
Ниточку не отпущу.
К жизни простой и серьезной придя,
Я всех врагов прощу.

Знал бы, что слышать, дышать Тобой
Смысл бытия. В любви
Сердца восторг, подтвержденный судьбой,
Радость, стихи мои.

И на закатный далекий край
С легкостью я смотрю.
Крылья мне дал, значит выше летай,
Верую и творю.