На дворе Первоапрель.. Хочешь верь, хочешь не, вер

Ольга Доманецкая Журавлёва
Сыну...

На дворе Первоапрель...
Хочешь верь, хочешь не, верь,
Но журавлик постучался клювом прямо в нашу дверь.
Вроде рано бы ещё,
Но так было суждено,
Чтобы именно родился
ты на Первое число!

01.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва