Сила...

Нэта Вайт
Играем в игры точно боги
Великой силой на двоих…
Прошли с тобою полдороги
И не встречали мы святых.

Переживали мы тревоги
Следы пороков колдовских,
На них остались лишь ожоги
На наших душах молодых.

И той игрой затмило разум
Тонули чувства в глубине…
Мы боги, мы сверхразум
И бьемся мы как на войне.

Играем в игры точно боги
Великой силой на двоих…
Сегодня  подведём итоги
Следов не будет никаких.