***

Таня Шишкина 2
Я прячу ветер волосах,
Ловлю касанием мурашек.
И все что есть в твоих глазах,
Ты взглядом искренним расскажешь.

Нам слов не нужно для любви
И чтобы чувствовать друг друга.
Меня лишь сердцем позови -
Приду я душу убаюкать.

Я буду петь ей о морях,
О добрых путниках и странах,
О белогривых кораблях
И синеглазых океанах.

Я пропою ей про сады,
Что расцветают чудесами.
Скажу ей,что Любовь есть ты
И что рождён ты был мечтами.

Тебе я стану  тишиной,
Что глубже и бездонней неба.
Водой хрустальной и живой,
Целительным кусочком хлеба.

Хочу я быть твоей мечтой
И той,с кем встретишь все рассветы.
Твоей единственной звездой,
Что даст тебе на всё ответы.