Кто прогнал Стужу?

Галина Ильина 5
Заявила громко Лужа:
- Не боюсь тебя я, Стужа!
Отпусти мои бока
И лети за облака!

Вслед за Лужей и Ручей:
- Уходи-ка поскорей!
А иначе будет бой!
Стужа всхлипнула:
- Ой-ой!

Не гоните, я прошу.
Ладно, ладно - ухожу.
И зевнула:
- Отосплюсь,
Поздней осенью вернусь.