***

Елена Счастливая Леонидовна
А тебе сейчас спокойно,
Ты лежишь в сырой земле.
Ничего не беспокоит,
Только в сердце грустно мне.
Я с тобою была рядом,
Разлучили небеса.
Только встретиться хоть взглядом,
И взглянуть в твои глаза.
Мы с тобой две половинки,
Дочь, отец и всё равно,
В детстве делали ошибки,
Всё прошло уже давно.
Больше нету тебя папа,
Ты ушел так далеко,
Не хватает в жизни взгляда.
Твоя дочь! Теперь нелегко.