Синяя птица

Катерина Бесс
Полететь бы синей птицей, в голубые облака,
Только он ведь не отпустит, крепко держит цепь меня,
Крепко держат его руки, поцелуи горячи,
Только с наступленьем утра, он уйдет и на замки,
И не вырваться на волю, не вздохнуть мне глубоко,
Крепко держат его цепи, не сбежать мне от него!
Каждые день молю я Бога, чтоб избавил от оков,
Только он меня не слышит, не взлететь мне птицей вновь…