Спасибо Господу скажите

Ирина Цёпич
Мы каждый день под Богом ходим,
Грешим, печалимся порой,
Ждёт милости и не находим
Смиренья в жизни и покой

Нам кажется, что заслужили
В богатстве, здравии прожить,
В минуты грусти мир винили,
И в храм приходим попросить

Судьбы иной, семье здоровья,
Удачи, помощи в делах,
Спасибо Господу, что живы,
У алтаря проходит страх

Здесь сердце чище, мысли проще,
Благославенье в добрый час,
Спасибо Господу скажите,
За то, что он так любит нас.

01.04.2024