На пикнике сатаны

Николаев Сириус
Бредовые тексты
Сочинять
И петь...
С приглашением
Умыться кровью
В Крокус
Люд пошёл.
Явную нечасть
Слышать
Хочется им.
Стараются
Прислужники
У тьмы...
Материализация
Существует
В каждом
Слове...
Жалко
Страдающих
От глупой 
Неразумности
Своей.
Слушаюших
Этот бред.
О горе,
Жить
Во тьме
Чужой...
И подчиняться
Чей-то
Тёмной воли.
Но так
Устроен
Этот мир...

          Часть 2

Осознанно
В борьбе
Страдает
Только силный
Духом...
Закон -
Свободной Воли
Никто
Не отменял.