В День рождения

Галина Черепкова
Сегодня поэту Виктору Ивановичу Уполовникову исполнилось 88 лет.
Ему посвящаются эти строки:

Талантов Ваших очень много.
Как человек – щедры душою.
Талант наставника – от Бога.
А как владеете строкою!

Затронете любую тему –
Стихи сильны, и чувства зримы.
Увидите всегда проблему,
О чём писать необходимо.

Так радуйте нас всех стихами,
Пишите песни и поэмы!
Пегас всегда пусть будет с Вами.
Вам долгих лет желаем все мы.

01.04.2024