Возвращенье

Катерина Бесс
Ненавижу твои глаза,
Ненавижу твою улыбку,
С ними я потеряла покой,
С ними счастье мое так зыбко,
Ты уходишь, не сказав мне ни слова,
Возвращаясь, ты тоже молчишь,
Только осень знает как скоро,
Ты опять в дверь постучишь.
Утомительна наша разлука,
Утомителен дождь во дворе.
Но я верю, ты скоро вернешься
И растает тоска по тебе.
Как всегда ты нежно обнимешь
И так крепко к груди прижмешь,
Что растает в нашей квартире,
Твой след уходящих шагов.