Одна ты виновата...

Кочнева Светлана
Бездушная расхлябанная ночь,*
Безжалостно подмявшая рассветы...
За то,что не сумела превозмочь,-
Одна ты виновата в целом свете!
Я не смогла подняться...В липкой лжи
Погрязли мои хрупкие желанья...
Подай же руку мне! Свечу мою держи!
Не отвергай мои безумные терзанья!..

*Строчка  моего произведения,написанного ранее.