Рядом с тобой все поет и цветет...

Владимир Герасимов 3
Рядом с тобой все поет и цветет,

Даже когда на реке уже лед.

Снег под ногами скрипит о тебе,

Птица ночная кричит о тебе.

Имя хранит твоё рай на земле,

Тайны вселенной при яркой луне.

Музыкой льется, оно как вино,

Разум и душу пленяет оно.

И, утонув в темном омуте глаз,

Имя твое я твержу всякий раз.

Ты, мое солнце, земля и вода.

Ты, без которой, не будет меня.