не спрашивай

Валерий Карев
не спрашивай ни о чём
ответ не замедлит встречный
вопрос породить ну и'
так далее и тому'п.
нечаянно огорчён
каким-нибудь кончишь трещиной
молчанием под нули
раздумиями на пуп