Молчание

Ливан Довская
Наступает время побед,
Когда молчание, громче крика,
В душе моей не остался след,
Твоей любви и моей обиды.
Учусь я заново жадно жить,
Ловлю весну
И цепляюсь пальцами,
Мне воздух нужен,
Тепла лучи,
Что греют тело и сердце радуют.
Воды глоток и деревьев шелест,
Нет, я не дрогну тебя увидев,
Твои ресницы,
Мои ключицы,
Нас больше нет,
Только смех и ветер,
Такой манящий,
Такой пьянящий.
Он словно тень,
Что спасает летом.
И я стараюсь,
Дышать стараюсь,
Тянусь я к свету,
Делюсь я светом.