Пойми, ведь будет день и хуже

Пономарев Павел Леонидович
Пойми, ведь будет день и хуже.
В страданьях, одиночестве, тоске.
Прихватит жизнь в унылой стуже,
Закрутит в тягостном пике.

Мы в миге радостном блаженны.
Не предавай себя хандрой.
Минуты бытия – священны.
Путь безысходности – долой!

28.6.20г.