Неделимы

Алина Измайлова 2
Порой казалось, будто мы и вправду неделимы.
Но, видимо, казалось.
И, видимо, лишь мне.
А все нутро и сущность показались
Ответом на вопрос,
Угрозой наших дней...
Не верила, что от любви до слова
"Ненавидеть" - один день.
Не думала, что стать врагами
Есть возможность.
Четыре года - срок не малый, согласись.
А я в сомненьях: мне не показалось?
Как можно обвинять с ухмылкой на лице,
Оскалом, рьяным взглядом - это наглость!
Идти напротив ценностей вовек.
Но не прогнуть:
Кем создал Бог, той и осталась!
Единственный источник - это он!
Тот орган, что под грудью бьется
И днями, и ночами напролёт
И ласково сердечком назовется.