Я стала старше...

Елена Счастливая Леонидовна
Я стала старше, на год, иль больше,
Судьба заносит нас в список жизни.
И от того мне становиться горше,
Найти бы только весь смысл чисел.
С тобой ходили мы на рыбалку,
Ловили удочкой то и это,
Ты брал с собою всегда собаку,
И собирал все грибы по лету.
С тобой мы были как до и после.
Мечтали что проведешь под венец,
Светили ярко все чаще звёзды,
Но вот настал нежданный конец.
Мечты исчезли да и все мысли,
Всё обновилось и стало прошлым.
И если знать что так будет в жизни,
То я была бы к судьбе по строже.